Auf dem Foto von links: Matthias Schröder, Petra Kurtz, Jenny Kaiser, Joachim Homann, Klaus Grimkowski-Seiler, Jörg Keyßner und Henne Seißelberg.

Der MTV Soltau erhielt jetzt eine ganz besonders hochrangige Auszeichnung: Die Günther-Volker-Plakette für Sportvereine, die ihren 150. Geburtstag gefeiert haben. Joachim Homann (Vizepräsident des Landessportbundes/Vorsitzender des Sportbund Heidekreis) und Matthias Schröder (stellvertetender Vorsitzender des Sportbund Heidekreis) überbrachten dem Vereinsvorstand in einer feierlichen Sitzung persönlich diese freudige, vorweihnachtliche Kunde samt dazugehöriger Plakette. Eine Ehre für den MTV Soltau, die stolz macht und die gute und fruchtbare Zusammenarbeit mit dem Sportbund dokumentiert.

Geschrieben von Petra Kurtz am 18.12.2017