(Foto: fotolia)

„MTV Soltau – einfach cool“

Filmwettbewerb im Sportverein
- Gutscheine für Sportbedarf als Preisgeld -

Der MTV Soltau startet in den kommenden Wochen eine Filmaktion, vor allem für die jungen Leute im Verein. Unter dem Motto „MTV Soltau – einfach cool“ können alle Mannschaften des größten Soltauer Sportvereins Filmbeiträge einreichen. Dabei sind Fantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt. Rund um den Sport und den MTV soll gefilmt bzw. produziert werden – ein wenig Hollywood für die teilnehmenden Mannschaften ist gefragt. Ob beim Training, auf der Fahrt zum Wettkampf, beim Turnier oder Punktspiel: erlaubt ist alles zu filmen, was Spaß macht im MTV Soltau bzw. die jeweilige Sportart in das richtige, gefilmte Licht setzt. Dabei setzt die Vereinsführung, die dafür Gutscheine für Sportbedarf auslobt, vor allem auf den Ideenreichtum der jungen Generation, wenn es darum geht, Bewegung und Medien zu verbinden.

Einfach mitmachen und in drei Kategorien jeweils 100 Euro für den Sportbedarf deiner Mannschaft gewinnen.

Teilnahmebedingungen:

• Gefragt sind Mannschaften/Teams des MTV Soltau
  • Teilgenommen wird in drei Altersgruppen und zwar von 5 bis 10 Jahre, 11 bis 15 Jahre, 16 Jahre und älter.
  • In jeder Altersgruppe gibt es für den Sieger einen 100-Euro-Gutschein für den Sportbedarf der jeweiligen Mannschaft – also 3x100,- Euro
  • Eingereicht werden können über die Geschäftsstelle des MTV Soltau DVDs, USB-Sticks oder CDs.
  • Einsendeschluss ist der 28. Oktober 2017

Also ran an die Kameras und Handys und den „MTV Soltau – einfach cool“ ins Bild setzen....

Für weitere Informationen kann auch gerne in der Geschäftsstelle des MTV angerufen werden: Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Download 1: Flyer zum Herunterladen

Geschrieben von Petra Kurtz am 03.09.2017