Staffel

Spielplan gesamt

Jörg Schaffer

Infos zur Mannschaft:

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN, SICH EINFACH EINMAL AUSTOBEN UND SICH IN DER GRUPPE AUSPOWERN. DABEI SCHWITZEN, LACHEN, PLAUDERN UND FREUDE HABEN - DAS  BESCHREIBT UNSERER MOTTO AM BESTEN !!!

Neben dem Kick auf dem grünen Rasen oder in der Sporthalle treffen wir uns auch zu anderen Events und haben dabei  gemeinsam viel Spaß.

In dieser Mannschaft finden alle Frauen aller Altersgruppen ab dem 17. Lebensjahr ihre fußballerische Heimat.

Zur Zeit trainieren und  spielen 25 Spielerinnen im Alter von 17 - 40 Jahren in dieser Mannschaft.

Das Team der 2. Damen spielt in der 1. Kreisklasse der Kreise Heidekreis, Celle und Uelzen.

Ob Neuzugang oder Wiedereinsteigerinnen, ob Schülerin, Studentin, Mutter oder Berufstätige ... hier ist eine Jede willkommen.

Trainiert wird die Mannschaft von Rolf Winnig und Janina Behrendt sowie Isabel Ramputh, die selbst als Spielerinnen in diesem Team aktiv sind.

Gespielt wird als 7er Mannschaft auf dem Kleinfeld. Ziel ist es, in der kommenden Spielserie 2020/2021 den Sprung auf das Großfeld in der Kreisliga zu wagen.

Wer Interesse hat, schnürt seine Fußballschuhe und schaut einfach zum Training vorbei. Keine Angst >>> Trau Dich, wir freuen uns auf Dich !!!!

Infos für die Mannschaft:

NÄCHSTES SPIEL:

die gesamte Rückserie 2019/2020 ist zunächst ausgesetzt

Spiele Rückserie 2019/2020

alle Spiele wurden abgesagt

Spiele Hinserie 2019/2020

24.08.    MTVS II - FFC Rethem-Moor/H       4:1

14.09.    FC Buchholz - MTVS II                           3:2

22.09.   SG Ripdorf /U. - MTVS II                    2:2

26.09.   MTVS II - SV Schülern                         1:0

19.10.   MTVS II - TVJ Schneverdingen              1:8

31.10.   MTVS II - Böhme II                                0:0