Dienstag und Donnerstag 16.00 - 17:30 Uhr, Hindenburg-Stadion

Krzysztof Dawidow

b.r.

Infos zur Mannschaft:

Hier kicken die Kinder (Mädels und Jungs) des Jahrgang 2014.

Training immer dienstags und donnerstags Hindenburg-Stadion 16:00 - 17:30

Ab diesem Jahr nehmen wir mit zwei Mannschaften am "normalen" Spielberieb der F1-Junioren teil.

Unsere Ziele:

Im Training bekommen die Fußballer*innen in diesem Alter vor allem technische Inhalte vermittelt. Viele Wiederholungen, Torabschlüsse, Beidfüßigkeit sowie Altersgemäße Spiel- und Übungsformen sorgen dabei für viel Motivation und Bewegung.

Aufgrund zwei gemeldeter Mannschaften können wir jedem Kind seine Einsätze garantieren.

Das ganze unter Anleitung lizensierter Trainer*innen.