Birte Röhrs

b.r.

Infos zur Mannschaft:

Hier sind die Jahrgänge 2016 und 2017 am spielen,kicken und toben.

Training ist immer freitags von 15.30.- 16.30 im Hindenburg Stadion.

Hallentraining ab November freitags 16:30 - 17:30 in der Halle der Oberschule (Stubbendorfweg)

Am 13.08.2021 sind wir ins neue Spieljahr gestartet.

Aufgrund der großen Nachfrage nehmen wir im Jahrgang 2017 nur auf Anfrage Neulinge auf.

Kinder des Jahrgangs 2016 dürfen gerne eine Anfrage per E-Mail stellen.

Am Spielbetrieb nehmen diese Kinder noch nicht teil.

Ein Mix aus Bewegungs- und Geschicklichkeitsaufgaben mit Ball, kleinen Fangspielen und natürlich auch kleine Fußballspiele gehört zu jeder Spielstunde der Bambini.

Kinder des Jahrgangs 2018 werden ab August 2022 aufgenommen, Kinder diesen Jahrgangs sollten zur Förderung der Motorik am Kinderturnen teilnehmen. Welches die beste Frühausbildung aller Sportarten ist.