Ein Teil der Handballabteilung im Jubiläums-Jahr

Herzlich Willkommen bei den Handballerinnen und Handballern in Soltau

Wir nehmen in der Saison 2020/21 mit einer Damen-, zwei Herren- und mehreren Jugendmannschaften von den Minis bis zur A-Jugend am Spielbetrieb teil. Unter "Teams" stellen sich die einzelnen Mannschaften vor. Mit einem Klick auf das hinterlegte Foto/Wappen erfahrt ihr mehr über Trainingszeiten, Spielplan usw.

Aktuelle Spielberichte und andere Neuigkeiten findet ihr unter den News auf der MTV-Homepage und auf unserer Facebook-Seite Handball in Soltau.

Allgemeine Informationen erteilen die unter "Ansprechpartner" genannten Personen.