Staffel

Nadine Springhorn

Infos zur Mannschaft:

Spieltag 18.1.20:

An ihrem dritten Spieltag in der Regionsliga konnte die E-Jugend des MTV Soltau beide Begegnungen für sich entscheiden.

In Meckelfeld trat der Handball-Nachwuchs gegen die Mannschaft des TSV Autetal (17:4) und die HSG Elmarsch (10:8) an.

Trainerin Katharina Hannemann freute sich über die geschlossene Mannschaftsleistung. Ein besonderes Lob erhielten Zein Alsammour und Brian Bratzke für ihre zahlreichen Torerfolge, Finn Lühr für seine starke Torhüterleistung, Sören Hartmann, Matthias Kauf und Felix Lunatschek für ihre gelungene Manndeckung. Der verletzte Jean Knabe leistete mentale Unterstützung.

Durch diese beiden gewonnenen Spiele hat sich die Mannschaft auf den dritten Platz in der Regionsliga vorgechoben.