Staffel

Tobias Hoops

Infos zur Mannschaft:

Kader (Foto):

hintere Reihe, von links: Eric Burmester, Jannis Dörr, Thies Flammann, Phillipp Schmidt, Tjorben Meyer

mittlere Reihe, von links: Frederik Hövermann (Trainer), Jan Wagner, Gregor Bruns, Jonas Jeske, Kenen Ramcilovic, Jens Großeholz (Co-Trainer)

vordere Reihe, von links: Matthias Bulitz, Mika Burmester, Julian Lehmberg, Marcel Filipp, Stefan Bulitz

Es fehlen: Sven-Ole Will, Maximilian Moege, Vadim Preise, Marco Lehmann, Nialll Saalmann