Sport, Bewegung und gesunde Lebensführung

Im September hat der MTV Soltau in seinem Clubhaus am Stubbendorffweg sein eigenes Sport- und Gesundheitszentrum eröffnet!

Kompetente Betreuung und Beratung ist uns wichtig!

Bevor Sie starten, checken wir mit unserem Cardioscan Ihre Gesundheitsdaten, damit Sie sicher und zielorientiert trainieren können. Später können Sie als Mitglied diesen Check kostenfrei alle drei Monate zur Überprüfung Ihrer Ziele wiederholen.

Für weitere Informationen zum Cardioscan klicken Sie hier.

Milon Kraft-Ausdauer-Zirkel

Hier trainieren Sie aktiv für Ihre Gesundheit mit modernster Trainingstechnologie und stärken Ihre Muskelgruppen in Bezug auf Haltung, Gelenkstabilität und die Sicherungssysteme der Wirbelsäule.

Five Rücken- und Gelenkzirkel

Mit dem Five Rücken- und Gelenkzirkel fördern Sie eine gesunde Haltung, bringen Ihre im Alltag verkürzten Muskelketten wieder auf die ursprüngliche Länge und können sogar hartnäckige, chronische Rücken- und Gelenkbeschwerden lindern.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8:30 - 21 Uhr und Samstag von 10-15 Uhr

Flyer Sport- und Gesundheitszentrum
Preise Sport- und Gesundheitszentrum
Terminvereinbarung Cardioscan (Partner: Yolawo)