Liebe Abteilungsleiter, Übungsleiter, Mitglieder und Interessierte,

die Vereinswelt hat sich vielen Veränderungen zu stellen: demographischer Wandel, Ganztagsschulen, abnehmende Bereitschaft zum ehrenamtlichen Engagement und speziell in Soltau Veränderungen und Entwicklungsmöglichkeiten durch das Sportstättenentwicklungskonzept.

Wie und wo möchte sich dort der MTV in Zukunft positionieren? Was ist uns wichtig und wie stellt ihr euch den MTV in der Zukunft vor? Diese und andere Fragen möchten wir gerne mit EUCH im Rahmen eines Zukunftsworkshops am Samstag, den 26.05.2018 von 10 bis 16 Uhr erarbeiten. Eingeladen ist jeder, der Interesse hat, an der Entwicklung des Vereins mitzuarbeiten.

Durch den Tag führen zwei Vereinsberater aus dem Beraterpool des Landessportbundes: Ralf Thomas (der auch schon im November 2013 bei uns war) und Katja Koch vom Kreissportbund Celle. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Um die Veranstaltung optimal planen zu können, benötigen wir eure Anmeldung bis zum 19.05.2018!

Wir freuen uns auf einen kreativen Tag mit Euch! :-)

Vorstand und Geschäftsführung
des MTV Soltau