Die nächste Wanderung der Wandergruppe des MTV Soltau startet am 24.08.2019 in die Heide.

Treffen ist um 13:00 Uhr am MTV Heim – dort werden Fahrgemeinschaften gebildet und dann geht es mit PKWs in Richtung Niederhaverbeck. Gewandert wird ein Rundkurs von ca. 14 km durch den Totengrund über Wilsede zum Wilseder Berg. Pausen sind unterwegs je nach Bedarf und in Wilsede vorgesehen. Der MTV freut sich über zahlreiche Teilnehmer. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Weitere Informationen: Geschäftsstelle des MTV unter 05191-3502.

Das Foto zeigt die Teilnehmer der letzten Wanderung im Juni von Dorfmark nach Bad Fallingbostel.

Geschrieben von Petra Kurtz am 20.08.2019