Die nächste Wanderung der Wandergruppe des MTV Soltau startet am 12.10.2019 ins Büsenbachtal.

Treffen ist um 12:45 Uhr am Bahnhof – mit dem Zug geht es dann bis nach Suerhop und von dort auf eine ca. 14 km lange Wanderstrecke durch das Büsenbachtal. Das MTV-Wanderteam freut sich über zahlreiche Teilnehmer. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Weitere Informationen in der Geschäftsstelle des MTV unter 05191-3502.

Das Foto zeigt die Teilnehmer der Wanderung im Juni von Dorfmark nach Bad Fallingbostel.

Geschrieben von Petra Kurtz am 20.08.2019