Durch die neue Corona-Verordnung, die am 31. Mai in Kraft getreten ist, kann unser Sport- und Gesundheitszentrum wieder regulär öffnen:

• es ist keine Terminbuchung für den Milon-Zirkel über das Buchungssystem mehr nötig
  • wir nehmen wieder Termine für den Cardioscan an
  • es ist keine Dokumenttion der Anwesenheit (Zettel oder App) erforderlich
  • es gibt keine Beschränkung der Personenzahl mehr

Damit es hier nicht zu größerem Stau kommt, möchten wir euch bitten, eure Trainingzeiten - wo immer möglich - weiterhin auch in "nicht so beliebte Zeiten" zu legen. Sollten wir feststellen, dass es zu bestimmten Zeiten zu voll wird, behalten wir uns vor, die Terminvereinbarung wieder einzuführen.
    Außerdem möchten wir euch darin erinnern, dass ihr jetzt auch zu anderen Zeiten als zur "vollen Stunde" kommen könnt ;-)  Schon dadurch kommt es zu einer besseren Verteilung.

Außerhalb des Zirkels gelten weiterhin die bekannten Hygienevorschriften:

• Einbahnstraßenregelgung (Eingang Hindenburgstadion, Ausgang über die Geschäftsstelle
  • Mund-Nasen-Schutz in den Gängen
  • Abstand von 2m zu anderen Sportlern einhalten
  • wir desinfizieren regelmäßig die Geräte und alle anderen Oberflächen
  • es wird regelmäßig gelüftet und der Luftreiniger ist in Betrieb

Gerne könnt ihr auch weiterhin freiwillig unser Corona-Testzentrum für einen kostenlosen Bürgertest nutzen.

Du bist noch kein Mitglied und möchtest uns gerne kennenlernen? Dann freuen wir uns über deinen Anruf und vereinbaren gerne einen Termin für ein Probetraining  mit dir!

Link(s):

Terminbuchung