Herzlich willkommen in unserem Corona-Testzentrum!

Unsere neuen Öffnungszeiten ab Oktober:

ohne Terminvereinbarung

Montag - Freitag:

Samstag + Sonntag:

10:00 - 12:00 Uhr

Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie telefonisch oder online einen Termin vereinbaren:

Zur Terminbuchung

Ab dem 11. Oktober 2021 sind die Tests gemäß Testverordnung des Bundes nicht mehr kostenlos und kosten bei uns 19,00 €

Ausgenommen davon sind:

• Jugendliche, die das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet haben (oder in den drei Monaten vor dem Test 12 geworden sind)
  • Personen mit einer medizinischen Kontraindikation unter Vorlage des entsprechenden Zeugnisses
  • Schwangere im ersten Schwangerschaftsdrittel
  • Personen, die sich aus der Quarantäne „frei testen“ möchten (unter Vorlage der entsprechenden Unterlagen des Landkreises)

Bis zum 31. Dezember 2021 auch

• Personen, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben
  • Schwangere (Während der gesamten Schwangerschaft)
  • Studierende, bei denen die Impfung mit einem anderen als den vom Paul-Ehrlich-Institut empfohlenen Impfstoffen erfolgt ist
  • Personen, die zum Zeitpunkt der Testung an Wirksamkeitsstudien von Impfstoffen teilnehmen (oder in den letzten drei Monaten davor)

WICHTIG:

- Kommen Sie nur, wenn Sie keine Symptome haben. Mit Symptomen setzen Sie sich bitte mit einem Arzt in Verbindung!

- Bringen Sie außerdem Ihren Personalausweis mit.

- Tragen Sie beim Betreten der Räumlichkeiten eine OP- oder FFP2-Maske  und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern.

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich für die Durchführung des Schnelltest und leiten diese im Falle eines positiven Ergebnisses an das Gesundheitsamt. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden alle Daten gelöscht.

Link(s):

Terminbuchung