Am 17. Juli starten wir von 14 - 17 Uhr mit dem "Tag der Bewegung" in den #sportVEREINtuns-Sommer!

- Abnahme des Deutschen Sportabzeichens - das Team der Sporabzeichenabnehmer bietet einen zusätzlichen Termin an und freut sich auf alte und neue "Kunden" ;-)

- Kleine Sportler zwischen 4 und 6 Jahren können das Mini-Sportabzeichen machen

- Wir stellen Euch unsere neue Outdoor-Area für Functional Fitness vor.

-  Im Sport- und Gesundheitszentrum könnt Ihr Euch über die Vorteile des Trainnings in unserem milon-Kraft-Ausdauer-Zirkel informieren

- Beim Alltags-Fitness-Test können sich Erwachsen ab 50 Jahren ein Bild über ihre persönliche Fitness machen und

- Unser Kooperationsverein - der Freizeitverein Dittmern Deimern - stellt das Boule-Spiel vor.

Geschrieben von Petra Kurtz am 04.07.2021